中华保险召开2017年工作会议
日期:2017-01-22    浏览次数:

1月17日至18日,中华保险2017年工作会议在北京瑞安宾馆召开。中国东方资产管理股份有限公司黄家全副总裁及其他股东单位代表,大股东董、监事代表,控股公司领导班子成员、控股公司各部门主要负责人,各子公司(含共享服务中心,农险、农联中鑫筹备组)班子成员、各子公司部门主要负责人,各省分公司主要负责人等共215人参加了会议。

陈景耀董事长作了题为《坚持稳中求进 加快改革创新 全面推进中华保险集团战略升级》的工作报告,报告全面总结了2016年公司经营情况,科学研判了当前形势,全面部署2017年重点工作。

本次年度工作会议是在东方公司改制上市的重要时间点,中华保险集团元年的历史新起点,召开的一次关键会议。本次会议达到了统一思想、凝聚共识、严明纪律、提振信心的目的,为中华保险2017年实现战略目标打下了坚实的基础。