股东协同谱新篇,携手共筑中华梦——中华保险和中国中车签署战略合作协议
日期:2017-02-28    浏览次数:

为充分发挥股东资源优势,加快股东战略协同建设,提高股东协同业务水平,扎实推进中华保险与中国中车的协同合作。经过几个月的深入沟通,2017年2月24日,控股公司陈景耀董事长带队前往中国中车进行战略合作协议的签订工作。

双方就推进深入合作、协同发展等内容进行了热烈交流,中车集团总经理奚国华表示将发挥股东责任,全力以赴助力中华保险业务开展,强化双方在资产、业务、感情上的纽带。中华保险董事长陈景耀表达了积极服务于股东的意愿,将发挥保险专业优势,为股东业务保驾护航,做好风险保障,并表示将全面做好2017年的各项工作,回报股东的信任与支持。随后由中华控股总经理李迎春与中车股份副总裁詹艳景代表双方进行了战略合作协议的签署。

与中国中车的协议签署标志着继双方股权合作之后,在业务层面上进入新的领域,双方将以此为契机,将中华保险与中国中车的协同合作推向新的高度。

参加本次协议签约的还有中华保险控股公司监事长丁建平、副总经理刘显龙、董事会秘书尤瑞金、客户总监王廷潞、市场总监周爱武、办公室主任陈永忠及财险公司总经理汪立志、寿险公司总经理孙玉淳,以及中车集团副总经理徐宗祥,中车股份董秘谢纪龙,中车财务公司党委书记徐伟锋及相关部门负责人等。