致中华保险系统全体复转军人的慰问信
日期:2017-07-31    浏览次数:

公司系统全体复转军人同志们:

你们好!值此“八一”建军节来临之际,集团公司党委代表中华保险全系统4万余名员工向你们及家属致以节日的慰问、美好的祝福和诚挚的感谢!

今年是中国人民解放军建军90周年,在九十年波澜壮阔的历程中,在中国共产党的坚强领导下,中国人民解放军牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬光荣传统和优良作风,英勇奋战、不怕流血、敢于牺牲,战胜了无数困难,不断壮大和发展,为争取民族独立和人民解放、捍卫国家主权和领土完整、保障社会主义现代化建设做出了不可磨灭的贡献,立下了不朽的功勋。

忆往昔峥嵘岁月,你们心怀报国梦想,响应祖国号召,义无反顾,参军入伍,流血流汗,保家卫国,展现了作为军人的赤胆忠心和英勇气概;31年前,你们紧跟祖国改革开放的时代浪潮,披荆斩棘、艰苦创业,在新疆生产建设兵团创立了新中国成立的第二家国有独资保险公司—中华保险;30多年来,你们伴随着公司的发展壮大,投身保险、奋勇拼搏、东进南拓、走向全国。在中华保险的成长画卷中,你们传承军旅文化、发扬优良传统,顾全大局、埋头苦干,取得了优异的成绩,发挥着不可替代的作用,做出了突出贡献,用实际行动诠释了军人的本色和魅力,无愧于军人的光荣称号。

当前,中华保险正处于改革发展的关键时期,强司兴司之路任重而道远。要打造百年老店,建设好中华保险我们共同的“家”,需要全系统每一位员工的忠诚和坚守,担当和付出,理解和支持。集团党委殷切希望广大复转军人继续保持和发扬军人的优良作风,讲政治、顾大局、守纪律,爱岗敬业,勤奋工作,不辜负中国东方党委的殷切希望,为推动公司发展再创佳绩、再立新功,努力以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

祝同志们节日快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福!

中共中华联合保险集团股份有限公司委员会

2017年7月31日