中共中国东方资产管理股份有限公司委员会致集团公司全体复转军人的慰问信
日期:2017-08-01    浏览次数:

集团公司全体复转军人同志们:

你们好!今年是中国共产党建党96周年,也是中国人民解放军建军90周年,值此“八一”建军节来临之际,集团党委和公司领导代表全体干部员工向你们及家属致以节日的祝福和亲切的慰问。

中国人民解放军是一支具有光荣革命传统的人民军队。在九十年波澜壮阔的历程中,中国人民解放军听党指挥、英勇奋战、不怕流血、不怕牺牲,始终站在中国人民解放事业与祖国和平发展的最前沿,为捍卫国家主权和领土完整、推进社会主义现代化建设,做出了不可磨灭的贡献。九十年风雨磐石,中国人民解放军始终是祖国、党和人民最信赖的军队。广大复转军人是集团公司的宝贵财富和重要力量。当初你们响应党和国家的号召,义无反顾,参军入伍,流血流汗,保家卫国,体现了一名军人的英勇气概;如今你们在公司改革发展、创新奋进中不忘初心,砥砺前行,坚定的伴随着中国东方的成长与发展,发挥着不可替代的作用。你们把部队好的思想、好的作风带到公司中来,感染着身边每一位东方人,为公司企业文化建设、精神文明建设做出了突出贡献。你们用实际行动诠释了一名军人应有的本色和魅力,无愧于军人的称号。

当前,中国东方正处于深化改革、引战上市的关键时期。中央和上级主管部门、监管部门,对我们寄予殷切期望。我们能否在改革发展大潮中脱颖而出、发展壮大、创造历史,离不开集团公司每一位干部员工的坚守和付出,这是一份信念,也是一份情怀。中国东方是党和国家的,也是我们大家的。我们要建设好这个“家”,必须要执着于信念,感恩于托付,行动于即刻。集团党委殷切希望广大复转军人,继承和发扬部队的优良作风,敢打硬仗、攻无不克、战无不胜,在中国东方改革发展的新时期,再立新功,再创佳绩,为集团公司实现跨越式发展做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

祝同志们节日快乐,身体健康,工作进步,家庭幸福!

中共中国东方资产管理股份有限公司委员会

2017年7月31日